44. Читатель мой

Алексей Кончаковский
Переступая чрез себя,
Уже давно не в первый раз,
Хоть боль, что комом в горле. Я,
Всегда готов творить для вас.

Понять себя, явить на свет
Чудесных, милых песен звон,
Признаюсь друг уж столько лет,
Тобою жив, в тебя влюблён.

Когда ты смотришь на меня,
Как на спасителя души,
Огнем горят твои глаза,
Кричишь поэту, не молчи!

Тебе ли свет, меня не знать,
С высокой сцены в летний зной,
Ловлю я каждый добрый взгляд,
Что вновь послал, читатель мой!