Печаль

Ольга Генслер
А Вы всё ходите вокруг, да около…
А Вы всё смотрите куда-то вдаль…
Звенит в душе еще набатом колокол,
На сердце греется еще печаль.

Вы улыбнитесь ей - пройдут сомнения,
Она ответит Вам, всегда любя…
Мы одиноки все без исключения –
Пока блуждаем мы внутри себя.

И звезды яркие, и краски осени
Расскажут Вам про долгий путь.
Про то, что Вы однажды бросили,
Про то, как это всё вернуть…

Вы только искренне скажите главное,
Скажите, тихо так, самим себе…
Печаль отпустит Вас, и чувство славное
Вселит гармонию в душе, в судьбе!