Звездный сон

Лина Кац
Ты посмотри,какое небо,
Как много ярких звезд на нем!
И рядом быть хотелось мне бы,
Да только звездам ни по чем..
Они как будто грустным взглядом
Пронзают ночью небеса,
А я сижу и восхищаюсь-какая это красота!
Весь звездный мир перед глазами,
Как будто на ладони он.
Я с этой мыслью засыпаю
и снова вижу "звездный сон"...