Друзья

Марина Точёнова
Вокруг подруги, люди-слепни
Вокруг шептания, злые сплетни
Кругом злорадство, зависть, ложь
Где друг, где враг - не разберешь…

Все улыбаются тебе, кивают
Когда ты нужен им – одолевают.
Все милые, аж до потери пульса.
А за глаза - противно так смеются.

Есть злые люди, да - их больше
Но есть и минимум людей,
Которые, обнимут тебя молча
И тихо скажут:
«Чтоб ты делал без друзей?!»