Смысл отраженья. Японский сонет

Серж Дручин
Ярких купальниц
Не сохранила вода
Свет отражённый.

Где-то остались
Свитком забытым года,
Бывшие жёны.

Жизни поток так силён,
Нежно движенье.
Помнит, но прячет вода
Смысл отраженья.


24.09.2010 00:41