Туман

Владимир Северянин
Как под теплым одеялом
Под туманом горы спят,
И снежинки сонным валом
Не спеша летят, летят..

Не поможет крепкий кофе
В голове царит дурман.
Вроде, сам я на работе,
А кругом - туман, туман..