ТЕНЬ

Александр Наст
Тень на тень сойдёт  ажурно,
Лишь сомнения плодя.
Это будет так структурно,
Только тень собой  родя.
      В этой тени наважденья
      Хранится таинство мечты…
      Затейливо встают  круженья,
      Добра, в котором и не жди.
То множество хранит сюжетов,
Разгадки ждёт в себе, всегда.
Затейливы их повороты,
Где обитает лишь мечта…
      Там всё стоит, парит в узорах,
      Сплетения их все не счесть.
      Затейливы их все повторы,
     А завиточки, как пастель…
Калейдоскоп структурности,
Мазки надежды, что ведёт к мечте!..
Такие завитки, ажурность,
Что приведут всегда к пурге…
24.09.10г.