вольное продолжение подсмотренной цитаты

Кирилл Сарсаков Маугли
Cидел в своей конуре
"Последний человек на земле"
Сентябрь был на дворе
Листья кидал с дождем

Выли собаки снаружи
Лето закончилось лужами
Мысли осталиcь без ужина
Голова осенью сужена