Новая запись в блоге сообщества

Олег Миндалёв
Новая запись в блоге сообщества,
В ней Ваших слов откровенность.
Может быть случай - Ваше высочество,
Может быть закономерность.

То ни о чём, то о чём-то конкретно.
Что Вам сегодня приснилось?
Время в беседе идёт незаметно,
Будто подхвачен им вирус.

Нас увлекло виртуальное царство.
Некой сети абоненты,
Мы покорили меж нами пространство:
Горы, моря, континенты.

Мне расставаться с Вами не хочется,
Небо в ночное оделось.
Новая запись в блоге сообщества
Скрасила хмурую серость.