Сегодня видела тебя...

Прошкина Ольга
Сегодня видела тебя.
О, Боже, как ты изменился!
В твоих сияющих глазах
Огонь вдруг появился.

Ухмылка губы искривила,
Гордыня в сети завлекла…
Тебя я взглядом пепелила,
Но ты глядел лишь сквозь меня.

И каждый шаг тяжелой болью
Отдавал в мои виски,
Прощалась мысленно с тобою,
Не уронив слезы.

Смеялась громко, чтобы слышал,
Хоть и душила злость внутри.
Я для себя решила – буду выше,
Не заслужил моей любви.

23.09.10