Два барана

Сергей Анатольевич Ищенко
Смешно тебе было и жаль,
В тоже время тянула печаль.
Дуралея нашла ты по ржать,
Обернулось тебе это в спять.

Отдала ты минуты и славу,
Отвратительно-мерзопакостной дряни.
Хоть высок и не глуп паренек,
А в сердца не дойдет на чуток.

Не находит себе он и места,
Коль рогам обернутся так тесно,
Значит было за, что наставлять,
Его жизнь не научит. Дай пять.

А еще оторви ему яйца,
Да на свет покажи как мерзавца,
По подругам пройдись на видок.
И подальше засунь под сапог.

Научи его ныть в полотенце,
Научи его сопли жевать,
Покажи ему мамино место,
И ложись ты спокойно поспать.

А в меня ты залила отраву,
На меня ты свалила все зло,
На меня повалила все камни,
А, я встал и обратно пошел.

Под размыслив немного мозгами,
Понемногу начну прояснять.
На любовь не похоже случайно,
Значит есть, что кому понимать.