Могу и матом угостить...

Николай Вуколов
Могу и матом угостить...

Пусть недруги, завистники, рубаху мне порвут,
Но струн серебряных моих, в душе не оборвут...
Не дам, и не позволю я, к душе  не подпущу,
Кто попытается  того,  и матом угощу…