Вот и... осень!

Александр Кокора
Отплясала престольным застольем весна
И ушла как любовь без ответа.
Следом явным кошмаром из страшного сна
В Лету кануло знойное лето.

Одинокий журавль, не пристроенный в клин,
Всех отставших зовёт за собою.
Вот и … осень! Опять я один на один
Остаюсь со  своей  судьбою.

Никуда не лечу, ни к чему не стремлюсь,
Не ищу ни подругу, ни друга.
Я смирился со всем, лишь никак не смирюсь
С катастрофой Звериного Круга.