упоение любовью

Таня Ковалёва 2
упоение любовью.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
как сладок сон...тот что...тобой..зовётся..
и так..волшебно в этом дивном..сне...
и..сердце..нежным..током..тихо..бьётся..
и..каждый..стук..как песня...о весне...
хочу...в..тебя...безудержно..отчаянно...
тобой..дышать...пьянеть..и..восторгаться...
и...подарить..тебе..себя..нечаянно..
и..навсегда...желанною...остаться...
я..вся..твоя...до..краешка...заветного...
а..ты...весь..мой..как самый..жданный..дар...
нет слаже..слова..этого..ответного...
оно..волнует..и..в душе..пожар...
и..разливается...той..негой..томной...
и кажется..что..это.. нежный..рай...
ведь..нежность..стала..НЕЖНОСТЬЮ..ОГРОМНОЙ!!!
и..льётся...в тех касаньях..через край...
губами...губы..жадностью..смакую...
волной..взлетает..пальчиков...прибой...
и..я..горю..и..шёпотом..колдую...
хотя..сама..я..заколдована..тобой...