Такая жизнь

Антон Сорокин
Такая жизнь, что в ней не до красот.
Не до подарков, не до развлечений
И не до размышлений: сколько сот
недополучено желанных впечатлений.

Такая жизнь, что еле-еле жить.
Но мы не слабаки, а это значит,
Что мы найдем причину не тужить,
И мы во всем найдем свою удачу.

Такая жизнь, что мало нужно нам:
Чуть-чуть добра, доверия и веры.
И если есть, то нам по облакам
гулять вдвоем, вдыхая мир без меры.