Кукла

Элиша5
Ты сказал:"Ты любви не достойна!"
Ты сказал,что тебе не нужна!!!
Как же слышать всё это мне больно,
Для тебя я лишь куклой была...


Начиналось как в сказке,так ярко,
Ты в кино,театр,музеи водил,
Ты дарил дорогие подарки,
О любви ты своей говорил...
полюбила тебя больше жизни,
Не могла даже часу прожить...
Занимал только ты мои мысли!
Нам так сладко было любить!!!

Но куда это вдруг испарилось?
Ты сказал,что всего лишь играл...
Моё сердце на части разбилось,
Ты его как листок разорвал...

Как ты мог поступить так с девчонкой,
Что себя всю тебе отдала???
В след сказала тебе я не громко:
"В смерти куклы вини лишь себя!!!"