Коллайдер

Наталия Ляшенко
Коллайдер физик запустил
И землю ураган накрыл,
Посыпал снег,занес дома,
Разрушенные города
Сползали с селевым потоком.
Торнадо дико бушевало,
Цунами землю накрывало
И улетели с юга птицы
На север белый и пустой
И заблудившийся фламинго
На белом покрывале льда
Раскинул розовые крылья.
Здесь он остался навсегда.

В опасную и черную дыру
Природа мышкой убегала.