Чем больше узнаю людей...

Алексей Классик
Чем больше узнаешь людей,
Тем больше нравятся собаки...
Да,много в голове идей-
Сплошь вопросительные знаки.
Зачем живёшь?Что будет дальше?
Как ты могла?Куда идти?
Как уберечься нам от фальши,
Предательств избежать в пути?
Вопросов много-нет ответов,
Но люди всё их задают.
И что,мне всех любить за это?
Но хорошо,что не плюют,
Не слишком лезут в мою душу.
Да,вот ещё: Пиши и слушай
Свои шаги навстречу мне.
Кто ищет истину в вине,
А мне милей всего общенье.
Ищу не просто приключенье...