Симфонией мантр

Элеонора Адам
глубже..вдох..взмахи ресниц...
остановись... тише.. слышишь?
как слезы хрустальные капают с лиц
тех, кого больше уже не увидишь

тонко..воздушно...паутиной сознанья
радушно... неслышно...немного печально
в кокон, в блестящий и прочный скафандр
себя я вплетаю симфонией мантр

струясь белой дымкой сквозь замочные щели
дыханием ветра - вскрываю все двери
скулю у кроватей бестелесным видением
прохожу сквозь огонь, страдаю сметением

ласкаюсь зефиром, танцую с Земфирой
ловлю дымки снов, плету паутины
мечтаю о разном, жалею о многом
заплетаю узором, что было там...в прошлом
24/09/2010

фото [zastavki.com]