Мне в жизни этой не везет совсем

Феликс Ручаевский
Мне в жизни этой не везет совсем, -
Так выпала судьбы лихая карта:
Востребован, известен, нужен всем,
Но есть политика двойных стандартов.

Я - нежен, мягок и,  меня любя,
Легко в места любые добираться.
Начальство ж игнорирует меня,
И подчиненные должны в этом признаться.

Контактен, ароматен, только ж, блин,
Есть у меня особенность такая:
Я - вещь хорошая в быту. Я - вазелин,
Но репутация в других местах  плохая.


новая серия-Наши вещи- о нас