Давай поиграем в любовь

Просто Наталия
I куплет
Давай поиграем в любовь...
Только ты и я, на двоих.
Разобьем сердца свои в кровь
И не станем пускать чужих
Ни за что
Нельзя доверять
Даже себе
Будем умнее впредь

Припев
Давай поиграем
Как умеем, как знаем
Может у нас неплохо получится
Давай поиграем
Мы легко угадаем
Почему же пришлось столько мучиться

И каждый хочет быть первым
Каждый хочет любимым быть
Но как это милый не скверно
Любовь можно только дарить

II куплет
Давай поиграем в любовь
Лишь красивые мысли вслух
Лишь недолгие встречи вновь
Жаль каждый по-своему глух
Давай поиграем всерьез
Все чувства достанем на раз
Но страха метаморфоз
Нельзя избежать сейчас

Припев
 III куплет

Калеки, бездушные изверги
Не смеем любовь дарить
По-детски, грубо и трепетно
О ней можем только просить.

Каждый сам по себе, на износ
Очертя все бежит вперед.
А чувства - они ерунда!
А сердце  - оно подождет...