Крест Любви

Моя Любовь
Я тебя ни в чём не виню.
Отпускаю, лети – вот порог.
И ещё сильнее  люблю…
Потому что Любовь это Бог!

Моё сердце так громко стучит…
Не унять его, не понять.
Бог Любовью вознаградит
И Любовью  может распять…

Пронесу этот крест Любви,
Как награду за высшую честь
Мне стихами заговорить:
Бог - Любовь! И Он точно есть!