Бесконечные машинные плевки...

Галина Гладышева
               *   *   *
Бесконечные машинные плевки…
Шум поводья алые натянет.
И спешим разбрасывать кивки
Вправо, влево, пока гром не грянет.

А как грянет, станем зимовать
В косогорье, без дверей и окон.
Буду я твое дыханье ждать,
Ставшее таким далеким.