Фатальное

Лёгкая Артиллерия
- Мы друг для друга подошли астрально,
  Общенье наше интеллектуально.
  В постели ты, нет слов, феноменальна
  Орально, вагинально и анально.

- Ты снишься по ночам фата-моргально,
  Мне без тебя печально и летально.
  Cупругам изменяем мы брутально
  Довольно глубоко, но не глобально.