Ты моя Любовь, моя отрада...

Элла Гоник
Свечи загорятся ласковым огнём,
Волосы польются водопадом...
Радостно и тихо нам с тобой вдвоём,
Ты моя Любовь, моя отрада...

Зазвенит капелью новая весна,
Не наполнится печалью сердце...
И Любовь свою мы выпьем всю до дна,-
Чтоб в объятьях сладостных согреться.

               24 сентября 2010

Иллюстрация - картина английской художницы Жозефины Уолл