Летают птицы

Галина Гладышева
                *   *   *
Летают птицы,
И в солнце отражаются.
И небылицы
В моей душе встречаются.

Как ярко - красные
Рябиновые строчки
Я страх свой прячу
Под ночной сорочкой.

Он как сигнал.
Издалека всем видится.
Уж снег упал.
Мне не на что обидеться.

А рядом птицы.
Я летаю с ними…
И расстаюсь
Со страхами своими.