настоящий

Лёля Горбачева
Кому то странным может показаться,
Что я люблю его не за красивые слова,
А за поступки, что обычно не прощают,
И за ошибки что случайно совершал.
Люблю не за черты лица смазливого,
И не за подвиги, им для меня свершенные,
А за упреки,  им в мой адрес заключенные,
И за лукавый огонек в его глазах.
Когда ругается люблю его, когда ревнует:
По поводу, без повода не важно.
И даже если сердиться,иль злиться
Я все равно люблю его частичкой каждой.
Вы спросите: "Как можно так любить?",
А я скажу, что только так и надо,
Что мне безумно в этой жизни повезло,
Ведь он же не притворный, настоящий!