КРИК ДУШИ

Старое Перо
Стоят столбы, стоят деревья,
Дорога вдоль реки идёт,
А вся милиция на стрёме –
Народ за всю неделю пьёт!
И потому на этом фоне
Движенье по земле «ползёт»,
На четвереньках люди лезут,
Домой не каждый попадёт.
Знакомая для всех картина,
Глубинка так давно живёт,
Хоть СНГ и развалился,
Россия, как пила – так пьёт
Она Америку догонит?
В своих мечтах предела нет,
Вот только пить вначале бросит…
Увы, но это полный бред!