Я хочу сорвать витрины...

Галина Гладышева
                *   *   *
Я хочу сорвать витрины
И все вывески разрушить.
Бесконечные машины
Мне мешают небо слушать.

Лошадиный топот где - то
За далеким поворотом
Уведет меня в то лето,
Где поля водоворотом,

Где травою пахнет платье,
Где тропа растет до солнца,
Где родные есть объятья
И открытые оконца.

И открытые признанья,
И глаза, и дуновенья…
Если бы сорвать витрины…
Бал бы новый день рожденья.
1 февр. 10г.