Любить

Галина Гладышева
*   *   *
Везде есть границы.
И мы не птицы,
Чтоб их облететь,
Не опустеть.

И в шуме диком
И в дне многоликом
Стараемся просто
Друг друга согреть.

Стараемся часто
Совсем не хвастать,
И скромными быть,
И не грустить.

И отдаляемся тем,
Что стараемся.
И учимся снова
Любить. Любить.