Стихи минувших лет

Наташа Савина
Мои стихи минувших лет,
В блокнотах вижу прожитое:
Тоской наполнен лунный свет,
И чувство, что ушло, живое.

Я ощущаю запах трав,
И волшебство печальной ночи,
О, как обидно ты неправ,
А сердце боль всё точит, точит…

Портал, что в прошлое ведёт:
Я ту в себе сейчас тревожу -
В такой-то день, в такой-то год,
Опять с себя срываю кожу.

По телу пробежал мороз,
И к переменам я готова.
Глаза блестят от тех заноз –
Жизнь не рифмованное слово.