Привет!

Вита Парфенович
Привет, любимый,
Сколько лет, сколько зим!
Я буду милой,
И спокойствия грим
Ложится ровно,
Только дождь за окном
Гоняет волны
В бедном сердце моем…
Я помню руки,
И объятья твои,
Сейчас в разлуке
Пережить надо дни,
Но будет встреча,
И я верю в мечты,
Еще не вечер,
Далеко, знаю ты.
Тебе я снилась?
Да ты что? Сколько раз?
Скажи на милость,
Как ты там? Кто сейчас
Тебя утешил,
Или развеселил,
Ты помнишь нежность
Наших ласк, не забыл?
Привет, любимый! –
И летит мой привет
В края Сибири,
И не нужен билет
Моим надеждам,
Паспорт, виза – adieu!
При встрече дважды
Повторю: Я – люблю!