40 сантиметров жизни

Кархародон Кархариас
январь - не январь.               

но утро тяжёлое.
ты всё-таки тварь,
ложью прожённая.

болезнь паркинсона 
тебя не настигла.
ты вообще наркоман,
рождённый в год тигра. 

утро - не утро.
зубы почищу.
опять календарь 
и приём пищи.

пиши - не пиши.
я по губам читаю.
делай что хочешь.
а я хочу чаю.

знаешь - не знаешь.
я жду ребёнка.
думаешь папа?
ты защитная плёнка.

помнишь - не помнишь.
мозги не на полке.
да ладно,расслабься.
я шучу о ребёнке.

веришь - не веришь.
рожу не тебе.
но маме *привет*.
живём как в борьбе.

поймёшь - не поймёшь.
мне плевать на загар.
деньги для самочек.
они твой товар.

уйдёшь - не уйдёшь.
я волк одиночка.
учись жить.
кстати,будет дочка.

падай - не падай.
плащ по сезону.
мне больше идёт.
как трава газону.

беги - не беги.
кроссовки намочишь.
2 пальца в розетку?
ну это как хочешь.

прощай - не прощай.
твои гланды пахнут.
хребет уже вырван.
лёгкие чахнут.

роняй - не роняй.
ловить я не буду.
аккумулятор жизни.
лечи простуду.

жарко - не жарко.
лови ожоги.
я продавец эмоций.
ты критик строгий.

чувства - не чувства.
всё это бред.
ты давно умер.
пулей задет.

конец - не конец.
всё равно мало.
твой труп.наш ребёнок.
не начало - начало.