сквозь миллион световых лет

Мартинос
сквозь призму кривых зеркал
лу4ем световых полей
тихо несла она
в ладонях 4уть теплый свет

едва слышен сердца стук
платье скользнуло с пле4а
ладони держа на весу
губами одними шеп4а..

медленно таял свет
но4ь за рукав теребя
по пальцам стекала тень
жизнь за собой унося..