На церкви не пишут своих имен

Галина Гладышева
              *   *    *
На церкви не пишут своих имен.
Неужто земной тебе нужен поклон?!
Пусть дружат всегда две руки твоих,
Но в жизни есть то, что не для двоих.

Есть то, что нельзя никому говорить,
И это поможет нам дальше плыть.
Сама небезгрешна. И всякий раз
Ищу свет далекий близких мне глаз.
24 июня 10 г.