Ждёт вдали любимый c талисманом

Лейла Бегим
Дождь стучит в окно который день,
Капли растекаются узором.
Спяший город обнимая взором,
Я рисую перед домом тень...
Потеряла талисман-кремень,
В волнах обезумевшего моря...
Роком пронеслась, круша всё ссора,
Дождь стучит в окно который день...

Ждёт вдали любимый с талисманом,
Сохранив мелодию Вселенной,
Покорившей сердце песней сольной
В мире, где ты был и есть желанным.
Дни скользят, как капельки по стёклам,
Оставляя след неровный, тленный...
Только чувства бьют с константой...током,
Сохранив мелодию Вселенной...


С благодарностью за вдохновение автору Ностальгия Зима
http://www.stihi.ru/2010/09/24/106