Мы...

Митин Кирилл
Мы вместе так давно,как будто годы
Мы улыбаемся,мы дышим,мы живем
И можем вместе пережить мы все невзгоды
И может также вместе мы умрем.....

Но не для грустных ноток эти строки
Ведь это счастье многим не дано...
Мы никогда не будем одиноки
И всем назло мы будем вместе все равно...

Ты знаешь,я иногда мечтаю
Как будто вместе смотрим мы в окно
И я тебя так нежно обнимаю
Ты счастлива,и я с тобою заодно...