Круги

Галина Гладышева
                *   *   *
И расходятся круги по воде.
К радости это или к беде…
Так от поступков круги идут.
Камень брошен то там, то тут.

Если нарочно, то больший полет
Водная гладь нам увидеть дает.
Если нечаянно - только слегка.
В дымке далекой, сквозь облака…

Идут круги от зла и добра…
Только понять, наверно, пора,
Что мы у века другого стоим.
Становится все кругом одним.