Там на земле мы подберем имена

Виктория Вэл
Там на земле мы подберем имена и тело и развернем историю вновь по кругу, мы еще помним, как небо дождем блестело, нам отпуская время любить друг друга, мы еще помним пунктиры и перевалы мы еще помним до, а не то, что после, лишь до минуты смутной когда обвалом с нами случится вновь ледяная осень и мы научимся вновь собирать печали и отбирать у вечности наши жизни время по капле падая утекало,  мы не ценили того что добрей и чище. Я напишу записку из прошлой «люблю» и имя, ты сбережешь как код "то самое слово", но нас растеряет мы будем опять  другими, небо нахмурясь запустит опять все снова…..и мы умрем и конечно опять воскреснем в разных мирах, потому что один нам тесен)