Его нежные, полные жизни глаза...

Ситникова Елена
Его нежные, полные жизни глаза
Так печальны сегодня, так странны...
Кажется, вот упадет с век слеза,
Но по-прежнему будут желанны.
Эта горечь и грусть дарят свет новый им,
Заставляя взглянуть в них поглубже,
Как он мил, как он светл, как он мною любим -
Человек, кого нет в жизни лучше.