Cognac Frapin

Надежда Морская
Коньяк пронзителен
И вечер нежен.
Ты, как всегда, слегка небрежен.
И лижет дождь оконное стекло.
Мы снова рядом. Тихо и светло.

Час встречи краток так,
До хруста пальцев.
Писала, помнишь: "Вышивать на пяльцах.
Что будет..."? Всё в себя вместил.
А сколько ты мне, грешнице, простил!

Букет распробован,
И мне не больно.
Тобою вновь любуюсь я невольно.
И лижет дождь оконное стекло.
Мы снова вместе.Просто повезло...