Все земные грехи...

Алексей Сычев77
Все земные грехи
Искупаются,
На чужие долги
Чай,не зарятся.

          Не тревожьте меня
          Тени прошлого,
          Не зажечь вам огня
          В сердце брошенном.

          Ведь не сердце уже -
          Камень тесаный.
          Черный сплин на душе -
          Гость не прошеный.

          Все пройдет,словно сон,
          Поменяется.
          Жизнь летит под уклон,
          Спотыкается.

          Загоню,как коня,
          Жизнь спесивую,
          Заодно и себя,
          Чтоб красиво все...

Я оставлю долги, -
Кто позарится?
А грехи...так грехи
Все прощаются...

20.01.10г.