С чего ты взял, что я смирюсь?

Софья Греч
С чего ты взял, что я смирюсь?
Тебя предупреждала,
Что если будет...,не вернусь.
Иль плохо объясняла?

Решил, что буду я всегда
Прощать и возвращаться?
Но раз настаиваю я,
То стоит постараться.

Ведь просто так я не прошу
Из вредности, каприза.
А раз не веришь, отпущу.
Ушла твоя маркиза.