Так значит да

Владимир Сафаров
-Ты чувствуешь?

-Наверно да.

-Ты видишь свет?

-Лишь иногда.

-Ты будешь жить?

-Я навсегда.

-Тебе не страшно?

-Ерунда.

-Ты можешь мыслить?

-Иногда

-Так значит нет?

-Так значит да.