Отгадайте загадку Даздраперма!!!

Виктория Перепёлкина
"Даздраперма" - да здравствует первое мая!
Имя девочки словно насмешка какая.
Так детей называли в другую эпоху,
С именами видать было там очень плохо.

Как Владлен Вам? Звучит даже очень прилично.
То Владимир свет Ленин, сокращённый отлично.
Предлагаю продолжить традицию я,
За источник возьму крайний день октября.

По примеру последуйте первого мая
Вы получите быстро, шутя и играя,
Как бы звали ребёнка,что родился на свет.
Ну,какой получился у Вас здесь ответ?