И соль

Анатолий Шанин 2
Другого поворота я не вижу
в судбе твоей сыгравшей как то зло,
не отравляй мне душу я не слышу,
или опять мне как то все равно.

А ты напор, накал, стальная глыба,
я не хотел, но ты опять пришла,
я так себя опять все ненавидел,
но я люблю такие вот дела.

И соль что жгла мне сердце очень больно,
и цвет земной все ярче расцветал,
я полюбил хотя казалось не достойно,
и был казалось близок наш финал.