Бабье лето - бабье лето

Влад Коста
Бабье лето - бабье лето.
Ну, а я то здесь причём?
Золотая Осень эта
вновь себя сдает в наём.

Кто квартирку - этот дачу,
кто вот виллу - кто шалаш,
и листком багряным сдачу,
чем возьмёшь ты - чем отдашь.

Снова сказка - чьё- то счастье,
может мне перепадет.
Где ты милая? - Ну здравствуй,
я на твой спешу порог.

Бабье лето - бабье лето.
Ну, а я то здесь причём?
Вот не был бы я поэтом,
был бы точно непричём.

Ну а так сижу страдаю,
в Осень эту с головой,
я любовь свою познаю
неземною и земной....