Если хочешь быть

Владимир Ганночка
                Дерзай, раз веришь сам себе,
                Средь праведников будешь равным.
                А так как равному, тебе,
                За всё воздастся, безусловно.
                Но всё же крепко берегись,
                Не ошибайся в жизни этой.
                Ведь жизнь на то она и жизнь,
                Чтобы за всё держать ответы.

                г. Ялта.08.07.2010г.

                Ганночка В.Д.