Я нежности нежность

Оксана Мосенцева
Я нежности нежность.
Ты чувства мои
увидь
с первым поклоном ресницы.
Зрачки,
белки-озорницы
суматошные,
не знают,
как спрятаться, скрыться –
показать,
что внутри происходит,
создаётся-творится.
Укрыться
от излюбленно-влюблённого
взгляда напротив,
упившись
нектаром мягких губ.
Влюбиться,
наполнившись,
ещё раз влюбиться.
Потеряться-
найтись
в объятьях родных
тёплых рук. (18.09.2010)