***

Таня Танечка Танюшка
Под свет луны, тебе я улыбалась,
Когда в ночи, шёл яркий звёздный дождь,
Я блеском глаз красивых наслаждалась,
Я знала, что, ты больше не уйдёшь.

Ласкал обоих, летнею прохладой,
Наш летний бриз, теплом порывов ветра,
Я всё шептала, твёрдое не надо…
А ты молчал, и просто ждал ответа.

Постель из роз, и шёлковая простынь,
И звон бокалов, выпитого хмель.
Но ты молчал, дарил улыбку просто,
И нас ждала холодная постель.

Тот свет луны, и запахи сирени,
Сближали нас, друг к другу как магнит,
Ты очень ждал, обдуманных решений,
Но я молчала, как солдат молчит…

А нежность рук, и губ прикосновенья,
И платье на пол,  тихо тухнет свет.
Я увлеклась всего лишь на мгновенья,
В моём не надо смысла больше нет.

Слиянье тел, желанье нашей плоти,
И стук сердец, сливается в одно.
Твои слова:
               - Ты лучшая на свете.
И я твоя, и это всё твоё…

А утром солнце светит мне в окошко,
Твоих объятий крепких жаркий плен.
- Не уходи, побудь ещё немножко
Ты не ушёл, оставшись на совсем..